+7 (495) 011-18-58

Пн. - Вс. : с 10:00 до 20:00 (по Москве)

Радиостанции



Baofeng 888s

Baofeng 888s

Представляем вам уникальную в своем сегменте радиостанцию Baofeng BF-888S, если брать за основу критерий соотношения цена - качество. При очень неплохом качестве сборки данный аппарат, не уступая по техническим характеристикам более именитым конкурентам, имеет демократичную стоимость. Простая в использовании, сделанная из прочных полимерных м..

1 900.00 ₽.

  0 отзывов

Kenwood 3107

Kenwood 3107

Радиостанция предназначенная для гражданского использования. Дальность приема состовляет в среднем состовляет до 15км. Мощность передатчика 7 Вт. Тип модуляции FM. Колличество каналов 16. Тип аккумулятора Li-lon, емкость 2500 мА⋅ч, время работы 24 часа. Работает на высоком частотном диапозоне 400-570MHZ. ..

2 900.00 ₽.

  0 отзывов

Kenwood F6 TURBO

Kenwood F6 TURBO

Радиостанция предназначенная для гражданского использования. Дальность приема состовляет в среднем состовляет до 20км. Мощность передатчика 9 Вт. Тип модуляции FM. Колличество каналов 16. Тип аккумулятора Li-lon, емкость 3000 мА⋅ч, время работы 24 часа. Работает на двух  частотных диапозонах 137-174 MHZ и 400-570MHZ. Память..

6 500.00 ₽.

  0 отзывов

Leixen UV-25D

Leixen UV-25D

Представляем вашему вниманию уникальную в своём роде портативную радиостанцию LEIXEN UV-25D, которая обладает мощностью до 20 Вт и работает в двух диапазонах частот 136-174 МГц и 400-520 МГц. Радиостанция LEIXEN UV-25D имеет достаточно внушительные габариты 165 х 77 х 45 мм и вес 300 г., за счет того, что имеет мощный передатчик и аккумулятор с ..

10 750.00 ₽.

  0 отзывов

Megajet MJ-333

Megajet MJ-333

СВ-радиостанция предназначенная для использования в автомобиле, подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Имеет 120 каналов связи. Сетки частот от 26.960МГц до 27.405МГц. Мощность - 8Вт. Модуляция FM или AM. Автоматическое подавление шумов. Поддержка внешних динамиков. Динамик повышенной громкости 3 Вт. ..

4 750.00 ₽.

  0 отзывов

Midland 278 plus

Midland 278 plus

СВ-радиостанция предназначенная для использования в автомобиле, подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Имеет 120 каналов связи. Сетки частот от 26.960МГц до 27.405МГц. Мощность - 10Вт. Модуляция FM или AM. Автоматическое подавление шумов. Поддержка внешних динамиков. ..

2 850.00 ₽.

  0 отзывов

Optim 270

Optim 270

СВ-радиостанция предназначенная для использования в автомобиле, подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Имеет 40 каналов связи. Сетки частот от 26.960МГц до 27.405МГц. Мощность - 10Вт. Модуляция FM или AM. Автоматическое подавление шумов. Поддержка внешних динамиков. Удобное управление. Функциональные кнопки на тангетке. ..

3 550.00 ₽.

  0 отзывов

President barry

President barry

СВ-радиостанция предназначенная для использования в автомобиле, подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Имеет 40 каналов связи. Сетки частот от 26.960МГц до 27.405МГц. Мощность - 20Вт. Модуляция FM или AM. Автоматическое подавление шумов. Поддержка внешних динамиков. Удобное управление. Функциональные кнопки на тангетке. Пит..

5 890.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация TYT TH-8600

Автомобильная рация TYT TH-8600

Представляем вашему вниманию автомобильную радиостанцию TYT TH-8600, которая имеет повышенную выходную мощность и выдающиеся эксплуатационные характеристики для гражданского диапазона 136-174 МГц и 430-440 МГц. Данная модель собрана из высококачественных компонентов, корпус выполнен из алюминиевого сплава. TYT TH-8600 имеет степень защит..

10 900.00 ₽.

  0 отзывов

Носимая рация 27 Мгц Midland Alan 42

Носимая рация 27 Мгц Midland Alan 42

Представляем вам переносную радиостанцию, предназначенную для работы в Си-Би диапазоне 27 МГц - Alan 42. Рация может использоваться не только как портативное, но и как автомобильное решение. Модель прекрасно держит волну, а встроенный модуль синтезатора и автоматическая подстройка частот делают её наилучшим выбором для новичков и автотуристов..

16 900.00 ₽.

  0 отзывов

Рация TYT TH-UV8000D

Рация TYT TH-UV8000D

Автомобильная радиостанция TYT TH-UV8000D Представляем вашему вниманию двухдиапазонную радиостанцию TYT TH-UV8000D –  это устройство портативного типа, обратившее внимание пользователей на отменные характеристики и эксклюзивную комплектацию. Из основных прелестей можно выделить – выходная мощность 10 Ватт и наличие встроенной системы к..

5 200.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng UV-5R(8w)

Baofeng UV-5R(8w)

Если вы находитесь в поисках рации для похода, рыбалки, велопрогулок, охоты, связи в городе, то лучшим выбором будет модель китайского производства Baofeng UV-5R . Радиостанция заявлена как двух диапазонная модель, которая работает в частотах 136-174 и 400-480 МГц и на прием и на передачу, имеет 128 каналов. Выходная мощность у этой..

3 450.00 ₽.

  0 отзывов

Leixen VV-25D

Leixen VV-25D

Компания Leixen представляет вам радиостанцию, которая не имеет аналога в своем классе. LEIXEN VV-25 имеет три уровня мощности: 5W, 10W и целых 20W. А также встроенный вентилятор охлаждения, что защищает данное устройство от перегрева. Корпус радиостанции немаленький для портативной рации. Есть три программируемые кнопки, две сбоку и од..

10 500.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация TYT TH-9800

Автомобильная рация TYT TH-9800

Представляем вашему вниманию радиостанцию TYT TH-9800 – это четырех диапазонная радиостанция радиолюбительского класса с мощностью передатчика 50 Вт с возможностью регулировки. Имеет два приемника супергетеродин с независимым управлением, съемную переднюю панель, АМ на приеме, 809 каналов памяти, возможность работы в полнодуплексн..

19 900.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng UV-82(8W)

Baofeng UV-82(8W)

Представляем вам радиостанцию Baofeng UV-82, которая отличается двойной кнопкой PTT, она позволяет осуществлять передачу сигнала на любой из установленных на дисплее частот без необходимости дополнительного переключения между ними. Это очень удобно, и используется в таких случаях, когда вы общаетесь с несколькими абонентами, работ..

3 450.00 ₽.

  0 отзывов

Kenwood TK-F8 Dual Band

Kenwood TK-F8 Dual Band

Представляем вам компактную двух-диапазонную радиостанцию фирмы Kenwood - TK-F8 Dual Band, которая работает в двух диапазонах частот VHF (136-174 Мгц) и UHF (400-470 Мгц). Станция выполнена в корпусе модели TK-F8, габариты станции остались такими же, благодаря использованию новых микросхем с использованием технологии Digital Signal Pro..

3 450.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация Optim Pilgrim

Автомобильная рация Optim Pilgrim

Представляем вам радиостанцию Optim Pilgrim которая, отличается от предыдущих поставок, упаковкой и значком EAC на верхней крышке корпуса, тут установлен более качественный дисплей. Данное устройство предназначено для гражданского си би диапазона 27 МГц, используется в автомобилях или как базовая автолюбителями и дальнобойщиками для радиообмена на ..

5 900.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng BF-H7

Baofeng BF-H7

Представляем вам радиостанцию Baofeng BF-H7, это отличное сочетание яркого необычного корпуса, функционала и высокой выходной мощности. Частотные диапазоны работы по приёму и передаче в радиостанции - 136-174 и 400-520 МГц, и обеспечивает максимальную мощность до 10 Ватт. Данная модель оснащена современной схемотехникой, громким динамиком и я..

4 200.00 ₽.

  0 отзывов

Kenwood TK-F7 Turbo

Kenwood TK-F7 Turbo

Представляем вашему вниманию портативную радиостанцию профессионального назначения Kenwood TK-F7 Turbo, которая работает в частотном диапазоне 400-480 МГц. Устройство характеризуется высоким качеством сборки и современным эргономичным дизайном. Данная радиостанция имеет мощность 10 Ватт и емкость аккумулятора 4000 mAh. Необычный информатив..

8 750.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация Optim Viking

Автомобильная рация Optim Viking

Представляем вам младшую модель в линейке радиостанций OPTIM под названием Viking. Данная модель имеет классическую компоновку, громкий динамик, необходимый минимум набора функций, большой контрастный дисплей и очень простое управление — идеальный выбор для тех радиолюбителей, кому рация нужна просто для работы. Основными отличительными особе..

5 300.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng UV-10

Baofeng UV-10

Представляем вашему вниманию универсальную радиостанцию с радиусом действия до 8 километров – Baofeng UV-10. Данная модель очень хорошо подойдет как для работы, так и для активного отдыха или туризма. Благодаря компактным габаритам устройство не займет много места в вашем рюкзаке, а также легко поместится в карман. Радиостанция оснащена пе..

3 950.00 ₽.

  0 отзывов

Kenwood UVF-1 Sport

Kenwood UVF-1 Sport

UVF-1 SPORT представляет собой сочетание мощности, надёжности, заявленная выходная мощность данной радиостанции до 10Вт - это один из самых высоких показателей в своём классе. Радиостанция надёжно защищена от пыли и влаги, позволяет использовать её в самых суровых погодных условиях. UVF-1 SPORT имеет яркий дисплей и оснащён полноценным с..

6 950.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация Optim Voyager

Автомобильная рация Optim Voyager

Представляем вам на обозрение радиостанцию OPTIM Voyager, которая предназначена для осуществления двустороннего радио общения в диапазоне частот 27 МГц с частотной или амплитудной модуляцией. Радиостанция предназначена для эксплуатации, как в автомобиле, так и в качестве базовой радиостанции. Низкий уровень нелинейных искажений в приёмном тра..

7 900.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng UV-11

Baofeng UV-11

Представляем вам радиостанцию Baofeng UV-11, это модель для тех, кто хочет иметь рацию классических размеров, но с минимальным набором функции, что не затруднит знакомство с радиостанцией. Так же, BF-UV11 оснащена LED дисплеем, отображающим информацию о выбранном канале или частоте, заряде аккумулятора и режиме работы рации. Литиевый аккумуля..

3 250.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация Optim Star

Автомобильная рация Optim Star

Представляем вам новую радиостанцию OPTIM-STAR с питанием от источника напряжения от 12-24 В. Радиостанция предназначена для работы в диапазоне частот 27 МГц в автомобиле или в качестве базовой радиостанции. TFT дисплей обеспечивает удобство в пользовании. К отличительным особенностям данной модели можно отнести: Питание 12-24 вольт с з..

6 100.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng DM-1702 с GPS

Baofeng DM-1702 с GPS

Представляем вашему вниманию цифро-аналоговую двух-диапазонную радиостанцию Baofeng DM-1702 GPS, которая отличается качественной звукопередачей без помех везде и всегда, даже там, где сигнал слабый. Поддержка DMR Tier I &II позволяет работать в двух таймслотах в цифровых сетях. Полноценная клавиатура позволит вам быстро ориентироваться в фун..

7 500.00 ₽.

  0 отзывов

Автомобильная рация Midland Alan 100 plus

Автомобильная рация Midland Alan 100 plus

Представляем вашему вниманию - ALAN 100 plus, которая является ярким примером радиостанции с классической постановкой схемы управления. В данной модели сочетается простота использования, надёжность, доступность по цене и, пусть хоть и небольшой, но необходимый набор функций для полноценной радиосвязи и обеспечит вас связью на 40 каналах в д..

4 900.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng DR-1801UV

Baofeng DR-1801UV

Представляем вам радиостанцию Baofeng DR-1801UV, данная модель создана для одновременной работы в цифровом и аналоговом стандарте радиосвязи. Поддерживает работу в DMR режиме Tier 1 и Tier 2, что позволяет работать с любыми репитерами в двух тайм слотах. Также может работать с цифровыми моделями раций других производителей. В ана..

8 900.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng BF-A58

Baofeng BF-A58

Представляем вам Baofeng BF-A58 — это двух диапазонная портативная радиостанция, которая предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях. Устройство имеет степень влаго защиты, соответствующую классу IP57, что позволит вам использовать радиостанцию даже под водой. Данная модель будет интересна сотрудникам службы спасения, рыбакам, охо..

2 950.00 ₽.

  0 отзывов

Baofeng BF-T1 Mini

Baofeng BF-T1 Mini

Представляем вам ультра компактную радиостанцию Baofeng BF-T1mini последнего поколения. Корпус радиостанции BAOFENG BF-T1mini выполнен из высокопрочного ABC-пластика, имеет короткую несъемную антенну, длина антенны всего 3 см. Baofeng BF-T1mini обеспечивает потрясающую чистоту передачи голосовых данных без помех, работает в диапазоне 400..

1 900.00 ₽.

  0 отзывов

Показано с 1 по 30 из 45 (всего 2 страниц)