+7 (495) 748-88-27

Пн. - Вс. : с 10:00 до 20:00 (по Москве)

HDMI удлинители по витой паре



HDMI + USB удлинитель по UTP / Dr.HD EX 23 UH

HDMI + USB удлинитель по UTP / Dr.HD EX 23 UH

Dr.HD EX 23 UH - предназначен для удаленного управления компьютером или видеорегистратором через USB порт.  Расстояние передачи - до 60 метров. На входе приемника та самая "витая пара", а на выходе 2 USB (как правило для клавиатуры и мыши) и HDMI для телевизора или монитора. Может работать как USB удлинитель без видеоисточника! Особ..

11 400.00 ₽.

  0 отзывов

HDMI 2.0 удлинитель по UTP с HDBase-T / Dr.HD EX 100 BT18Gp

HDMI 2.0 удлинитель по UTP с HDBase-T / Dr.HD EX 100 BT18Gp

Первый удлинитель по «витой паре» с поддержкой HDMI 2.0b! Расстояние передачи – до 100 метров с поддержкой технологии HDBaseT. Поддержка HDMI 2.0b и протокола защиты HDCP 2.2, поддержка видео разрешений 4Kx2K при частоте 50/60Hz, 3D, цветовая субдискретизация 4:4:4, скорость передачи данных 18Gbps, поддержка&..

28 200.00 ₽.

  0 отзывов

HDMI 2.0 удлинитель по UTP с HDBase-T / Dr.HD EX 70 BT18Gp

HDMI 2.0 удлинитель по UTP с HDBase-T / Dr.HD EX 70 BT18Gp

Первый удлинитель по «витой паре» с поддержкой HDMI 2.0b! Расстояние передачи – до 70 метров с поддержкой технологии HDBaseT. Поддержка HDMI 2.0b и протокола защиты HDCP 2.2, поддержка видео разрешений 4Kx2K при частоте 50/60Hz, 3D, цветовая субдискретизация 4:4:4, скорость передачи данных 18Gbps, поддержка&n..

24 710.00 ₽.

  0 отзывов

HDMI удлинитель по UTP / Dr.HD EX 150 POE

HDMI удлинитель по UTP / Dr.HD EX 150 POE

Данный удленитель передает цифровой видеосигнал высокой четкости HDMI стандарта на расстояние до 150 метров (500 футов) по одному UTP кабелю (“витая пара”) Cat 5e/6. Поддерживается передача двунаправленного ИК-сигнала и управление по RS232. Используется в системах распределения HD видеосигнала в квартирах, коттеджах, магазинах, торго..

9 850.00 ₽.

  0 отзывов

HDMI удлинитель по UTP / Dr.HD EX 50 SC POE

HDMI удлинитель по UTP / Dr.HD EX 50 SC POE

Новая верия популярного  HDMI удлинителя по витой паре Dr.HD EX 50 SCB. В обновлении появился HDMI OUT, для подключения контрольного монитора к удлинителю и технология POE, которая позволяет запитать приемный блок по кабелю от передатчика. Передача видео и аудио сигнала высокой четкости на расстояние до 50м. Важно соблюдать наст..

5 680.00 ₽.

  0 отзывов

Дополнительный приемник для Dr.HD EX 100 LIR

Дополнительный приемник для Dr.HD EX 100 LIR

Дополнительный приемник для HDMI удлинителя по IP Dr.HD EX 100 LIR. Необходим для построения работы комплекта в сплиттер режиме. Используя такие ресиверы и обычные сетевые свитчи, HDMI сигнал можно передавать по IP на множество приемников. В комплект поставки входит ИК-приемник для управления удаленным устройством. Порядок коммутации дополнит..

5 300.00 ₽.

  0 отзывов

Дополнительный приемник для Dr.HD EX 120 LIR HD

Дополнительный приемник для Dr.HD EX 120 LIR HD

Приемник Dr.HD EX 120 LIR HD - подойдет для работы вместе  с комплект приемник-передатчик HDMI по IP / Dr.HD EX 120 LIR HD и/или с приемником для Dr.HD EX 120 LIR HD. Служит для передачи HDMI по "витой паре" с возможностью интеграции в локальную сеть. Стоит отметить компрессию HD-сигнала с помощью H.264, возможнос..

9 130.00 ₽.

  0 отзывов

Комплект приемник-передатчик HDMI по IP / Dr.HD EX 120 LIR HD

Комплект приемник-передатчик HDMI по IP / Dr.HD EX 120 LIR HD

Комплект Dr.HD EX 120 LIR HD - это HDMI удлинитель по "витой паре" с возможностью интеграции в локальную сеть. Имеет  компрессию HD-сигнала с помощью H.264, возможность присваивать устройствам конкретный IP адрес, возможность создавать несколько отдельных групп (разные видео источники), управление по IP и ИК управ..

19 500.00 ₽.

  0 отзывов

Комплект приемник/передатчик по IP Dr.HD EX 100 LIR

Комплект приемник/передатчик по IP Dr.HD EX 100 LIR

Комплект приемник/передатчик по IP Dr.HD EX 100 LIR представляет собой устройство приема-передачи HDMI сигнала по витой паре. Данный комплект удобен в использовании, когда по средствам уже проложенной проводке витой паре(UTP/FTP)  возможно передать цифровой HDMI сигнал на расстоянии до 100 метров. Устройство также предусматривает стабильную ра..

8 500.00 ₽.

  0 отзывов

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)