+7 (495) 748-88-27

Пн. - Вс. : с 10:00 до 20:00 (по Москве)

Оборудование для усиления интернет сигнала



Wi-Fi модем Huawei E8372

Wi-Fi модем Huawei E8372

Предлагаемый нами модем фирмы Huawei модели E8372 сочетает в себе хорошую функциональность и мобильность. Всего лишь нужно вставить в него SIM-карту любого оператора сотовой связи и подсоединить к USB-порту вашего ПК, ноутбука или просто к адаптеру, который даст на него питание, и подключиться к сети по WI-FI. Модем легок в настройке и в использова..

4 200.00 ₽.

  0 отзывов

Модем Huawei E3372 HiLink

Модем Huawei E3372 HiLink

Вашему вниманию представлено очень хорошее USB решение Huawei E3372 - популярный модем для передачи сотовых данных. Данное компактное устройство работает со скоростью до 100 Мб/сек на прием данных и до 50 Мб/сек на передачу, имеет поддержку всех российских 3G/4G и LTE частот любого оператора. А самое главное, имеет антенные разъёмы технологии MIMO ..

3 500.00 ₽.

  1 отзывов

Wi-Fi роутер Keenetic 4G

Wi-Fi роутер Keenetic 4G

Маршрутизатор идеально подходящий для использования загородом. Есть поддержка 3G/4G, через подключение USB модема. Максимальная скорость Wi-Fi достигает 300 Мбит/сек. У компании Keenetic существует удобная программа для настройки роутеров, через которую можно выполнять много функций таких как: изменить имя и пароль от Wi-Fi, оградить некоторых поль..

2 900.00 ₽.

  0 отзывов

Wi-Fi роутер TP-LINK Archer MR200 3G/4G v4.0

Wi-Fi роутер TP-LINK Archer MR200 3G/4G v4.0

Данная модель фирмы TP-LINK  Archer AC750 - это 3G/4G LTE беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор со встроенным модемом под SIM-карту. Роутер раздаёт интернет сеть одновременно на частотах 2,4 ГГц 300 Мбит/сек и 5 ГГц 433 Мбит/сек, а по 4 проводным портам - до 100Мб/сек. Это очень стабильный роутер, который позволяет вести видеоконференции,..

6 700.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO широкополосная параболическая

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO широкополосная параболическая

KNA 27 – 1700/2700 это параболическая 3G/4G MIMO антенна, работающая в диапазоне частот 1700 – 2700 МГц, для работы в сети стандартах LTE 1800, 3G UMTS2100, Wi-Fi 2400, LTE 2600. Конструкция этой антенны позволяет передавать сотовые данные на большие расстояния, до 25км, в зависимости от рельефа местности и высоты подъема антенны, а  перфораци..

7 200.00 ₽.
6 300.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна Vika-24 Mimo Box (CRC9)

Антенна Vika-24 Mimo Box (CRC9)

Вашему вниманию представляем сетчатую разборную параболическую антенну с герметичным боксом для защиты USB модема от осадков, ультрафиолетового излучения и прочих внешних воздействий. В антенне присутствуют пигтейлы стандарта CRC9 для подключения USB модемов, а также FTP кабель (10 м) для подключения к WI-FI роутеру, поддерживающему модем по..

9 500.00 ₽.
6 400.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна РЭМО Connect Street Universal 3G/4G

Антенна РЭМО Connect Street Universal 3G/4G

Антенна РЭМО Connect Street Universal 3G/4G представляет собой комплект для усиления мобильного интернета в 3G/4G сетях. Данный комплект работает на частоте 1700Мгц-2700Мгц при усилении от 12,5Дб до 15Дб. Основным преимуществом комплекта является наличие индуктивного блока-усилителя с выходом USB, что позволяет использовать мобильный флеш-модем, не..

2 450.00 ₽.

  0 отзывов

Маршрутизатор Keenetic Extra

Маршрутизатор Keenetic Extra

Маршрутизатор подходящий для использования через выделенную линию и через USB модем. Поддержка частоты 2,4ГГц и 5ГГц, может работать одновременно в двух диапозонах. Максимальная скорость Wi-Fi достигает 1200 Мбит/сек. Адаптирован под передовые технологи поддержки 3G/4G сетей, через USB модем. У компании Keenetic существует удобная пр..

5 300.00 ₽.

  0 отзывов

Пигтейл Sma(female)-CRC9

Пигтейл Sma(female)-CRC9

Пигтейл Sma(female)-CRC9 представляет собой кабельную сборку, длинной от 10 до 30см, обжатую, с одной стороны, высокочастотным разъемом Sma(female) и разъемом CRC9 с другой. Применяется как правило для комутации антенн 3G/4G сигнала с мобильными модемами и роутерами, имеющими гнездо(гнезда) для подключения внешних усиливающих устройств. ..

550.00 ₽.
250.00 ₽.

  0 отзывов

Wi-Fi роутер TP-LINK Archer MR400 3G/4G

Wi-Fi роутер TP-LINK Archer MR400 3G/4G

Высокоскоростной универсальный GSM роутер, используемый под Sim-карту сотового оператора или же под выделенную линию интернет провайдера. Максимальная скорость передачи сети Wi-Fi 1300Мбит/сек. Две мощные съемные антенны, используемые для приема сотового сигнала, уровень усиления каждой из этих антенн составляет 5dBi. Поддержка функции по..

6 800.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO 75 Om(F-female) параболическая широкополосная

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO 75 Om(F-female) параболическая широкополосная

KNA27-1700/2700 - Параболическая MIMO антенна 27 дБ 75 Om (F-female). Параболическая 3G/4G антенна - KNA 27 1700/2700 имеющая волновое сопротивление 75 Ом, с разъемами F-female x 2шт, работающая в стандартах сотовой связи LTE 1800, 3G UMTS2100, Wi-Fi 2400, LTE 2600, с рабочими частотными диапазонами 1700 – 2100 МГц, с коэффициентом усиления 24,5..

7 200.00 ₽.
6 300.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна Zeta Mimo Box

Антенна Zeta Mimo Box

Представляем вашему вниманию самую мощную наружную панельную антенну 3G/4G ZETA MIMO BOX с гермобоксом для USB 3G/4G модемов. Имеется 10-метровый FTP кабель снижения под USB интерфейс для подключения к роутерам, поддерживающим 3G/4G модемы под данный интерфейс без каких-либо затуханий по сигналу. Гермобокс с классом защиты IP65 выдерживает температ..

6 500.00 ₽.
4 700.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна РЭМО Connect Street 3G

Антенна РЭМО Connect Street 3G

Представляем вашему вниманию внешнюю узко направленную антенну с частотным диапазоном приема сигнала с сотовых вышек 1800–2200 Мгц и коэффициентом усиления до 18 дБи. Изделие состоит из двух основных узлов: внешней направленной 3G антенны типа «волновой канал» и универсального резонаторного блока-съемника, располагаемого внутри помещения. Соедине..

1 950.00 ₽.

  0 отзывов

Пигтейл Sma(female)-TS9

Пигтейл Sma(female)-TS9

Пигтейл Sma(female)-TS9 представляет собой кабельную сборку, длинной от 10 до 30см, обжатую, с одной стороны, высокочастотным разъемом Sma(female) и разъемом TS9 с другой. Применяется как правило для комутации антенн 3G/4G сигнала с мобильными модемами и роутерами, имеющими гнездо(гнезда) для подключения внешних усиливающих устройств.   ..

550.00 ₽.
250.00 ₽.

  0 отзывов

Wi-Fi роутер 3G/4G ZLT P21 LTE Wireless Router

Wi-Fi роутер 3G/4G ZLT P21 LTE Wireless Router

Wi-Fi роутер 3G/4G ZLT P21 LTE Wireless Router - это стационарный GSM роутер, который имеет встроенную аккумуляторную батарею, для резервного питания, ёмкостью 2200 mHa на случай, если питание от сети не подается. Данное устройство может работать автономно до 2 часов. Роутер ZLT LTE P21 имеет встроенный мульти-зонный модем для работы через сим-карт..

5 800.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна Agata Mimo 2x2 Box

Антенна Agata Mimo 2x2 Box

Антенна Agata Mimo 2x2 Box является самой мощной моделью в своем классе, которая поддерживает 2G/3G B 4G(LTE) сигналы. В данной антенне применяется технология "Mimo", то есть усиление одновременно по двум поляризациям(горизонтальной и вертикальной). Антенна оснащена герметичным боксом, который позволяет поместить внутрь устройства флеш-модем или мо..

5 500.00 ₽.
3 900.00 ₽.

  1 отзывов

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO BOX параболическая широкополосная с гермобоксом

Антенна KROKS KNA27-1700/2700 MIMO BOX параболическая широкополосная с гермобоксом

KNA27-1700/2700 BOX - параболическая MIMO антенна 27 дБ с гермобоксом Представляем вашему вниманию, параболическую 3G/4G антенну, с гермобоксом, работающую со всеми современными стандартами сотовой связи. Работает в диапазонах 1700 – 2100 МГц с коэффициентом усиления 24,5 дБи, и 2400 – 2700 МГц с коэффициентом усиления 27 дБи. Гермобокс позволяе..

8 400.00 ₽.
7 500.00 ₽.

  0 отзывов

Пигтейл F(female)-CRC9

Пигтейл F(female)-CRC9

Пигтейл F(female)-CRC9 представляет собой кабельную сборку, длинной от 10 до 30см, обжатую, с одной стороны, высокочастотным разъемом F(female) и разъемом CRC9 с другой. Применяется как правило для комутации антенн 3G/4G сигнала с мобильными модемами и роутерами, имеющими гнездо(гнезда) для подключения внешних усиливающих устройств.   ..

550.00 ₽.
250.00 ₽.

  0 отзывов

Усилитель интернет сигнала РЭМО Connect 3.0

Усилитель интернет сигнала РЭМО Connect 3.0

РЭМО Connect 3.0 предназначена для усиления мобильного интернет сигнала на модемах 3G/4G. ..

1 500.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна AGATA-2 MIMO 2x2 miniBOX

Антенна AGATA-2 MIMO 2x2 miniBOX

Наружная широкополосная антенна MIMO 2G/3G/4G с рабочим диапазоном от 1700-2700 Mhz, компактным гермобоксом стандарта защиты IP53 от ультрафиолетовых лучей и влаги и коэффициентом усиления 15-17 dBi используется на рекомендуемом расстоянии до вышки сотовой связи 15км. Гермобокс предполагает помещение в него 3G/4G модема и подключению его к антенне ..

4 800.00 ₽.
4 100.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна РЭМО LTE Mimo Indoor

Антенна РЭМО LTE Mimo Indoor

Антенна РЭМО LTE Mimo Indoor предназначена для использования внутри помещений. Антенна работает по технологии "Mimo", что дает довольно большое усиление, даже при использовании внутри комнаты. Коэффициент усиления 12,5Дб-15Дб, рабочая частота 1700Мгц-2700Мгц. РЭМО LTE Mimo Indoor используется в связке с мобильным флеш-модемом или gsm-роутером. В ко..

1 900.00 ₽.

  0 отзывов

Комплект KROKS KSS15-Ubox Mimo(без модема)

Комплект KROKS KSS15-Ubox Mimo(без модема)

Гермобоксовый комплект фирмы Kroks, в который можно поместить модем 3G/4G со стандартами входа 2 x CRC9 или роутер. Это позволяет свести к минимуму потери в высокочастотном 10-метровом кабеле, идущем в комплекте для подсоединения к персональному компьютеру или роутеру с поддержкой 3G/4G, модему по USB интерфейсу male с внешней стороны и female внут..

4 300.00 ₽.
3 100.00 ₽.

  0 отзывов

Пигтейл F(female)-TS9

Пигтейл F(female)-TS9

Пигтейл F(female)-TS9 представляет собой кабельную сборку, длинной от 10 до 30см, обжатую, с одной стороны, высокочастотным разъемом F(female) и разъемом TS9 с другой. Применяется как правило для комутации антенн 3G/4G сигнала с мобильными модемами и роутерами, имеющими гнездо(гнезда) для подключения внешних усиливающих устройств.   ..

550.00 ₽.
250.00 ₽.

  0 отзывов

Wi-fi Роутер Huawei B310(без антенн)

Wi-fi Роутер Huawei B310(без антенн)

Беспроводной WI-Fi маршрутизатор фирмы Huawei B310s-22 обеспечивает скорость передачи данных до 150 Мб/сек. Данное портативное устройство защищает вашу локальную сеть и мобильный интернет в стандартах 3G/4G сетях, а также дает возможность подключения по проводному интернету, через WAN порт, и раздачи его по беспроводной сети WI-FI, с подключением к..

6 500.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна BAS-2343 FLAT XM MIMO

Антенна BAS-2343 FLAT XM MIMO

Уличная панельная 3G/4G антенна имеет оригинальный пластиковый корпус со специальным герметичным боксом и возможностью установки внутрь и подключения USB-модема через пигтейлы CRC9 х 2шт, которые имеются на выходе из антенны. Модель также оснащена USB-A male для кабеля снижения длинной в 10 метров для подключения его к персональному компьютеру или ..

3 600.00 ₽.
2 600.00 ₽.

  1 отзывов

Антенна Nitsa-5 Mimo Box

Антенна Nitsa-5 Mimo Box

Nitsa-5 Mimo Box с поддержкой LTE-A (до 300 мб) - самая первая широкополосная уличная антенна фирмы Антэкс теперь уже и с герметичным боксом. Работает также в стандартах сотовой связи LTE800/GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100/WIFI2400/LTE2600. Как и у всех подобных антенн, активные излучатели находятся в пластиковом корпусе для защиты от ультрафиолета..

5 900.00 ₽.
4 400.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна широкополосная KROKS KAA18-1700/2700 Box 2G/3G/4G Mimo 18 дБи

Антенна широкополосная KROKS KAA18-1700/2700 Box 2G/3G/4G Mimo 18 дБи

Широкополосная 2G/3G/4G MIMO антенна с усилением 18 дБ KROKS KAA18-1700/2700 BOX – это панельная боксовая антенна Российской фирмы Kroks, которая работает в стандартах сотовой связи 2G (EDGE, GPRS на частотах GSM1800), 3G (UMTS 2100), 4G (LTE1800, LTE2600), WI-FI 2,4 ГГц (IEEE 802.11b, g, n) в частотных диапазонах 1700-2700 МГц с коэффициентом усил..

5 800.00 ₽.
4 100.00 ₽.

  0 отзывов

Пигтейл N(female)-CRC9

Пигтейл N(female)-CRC9

Пигтейл N(female)-CRC9 представляет собой кабельную сборку, длинной от 10 до 30см, обжатую, с одной стороны, высокочастотным разъемом N(female) и разъемом CRC9 с другой. Применяется как правило для комутации антенн 3G/4G сигнала с мобильными модемами и роутерами, имеющими гнездо(гнезда) для подключения внешних усиливающих устройств.   ..

550.00 ₽.
350.00 ₽.

  0 отзывов

Aнтенна Petra BB Mimo 2x2 UniBox

Aнтенна Petra BB Mimo 2x2 UniBox

Представляем вашему вниманию антенну Petra BB Mimo UniBox - это уличная антенна, совмещенная с герметичным боксом, в который можно подключить модем 3G/4G через пигтейлы SMA male x 2, а также компактный роутер через POE инжектор. Рабочий диапазон частот 1700-2700 МГц с коэффициентом усиления 12-15 ДБ. Корпус антенны выполнен из морозостойкого полика..

4 800.00 ₽.
2 900.00 ₽.

  0 отзывов

Антенна BAS-2344-SMA FLAT MULTIBAND MIMO

Антенна BAS-2344-SMA FLAT MULTIBAND MIMO

Наружная панельная антенна используется с USB 3G/4G модемами с поддержкой технологии MIMO для многоканальной высокоскоростной передачи данных. Особенностью этой модели является широкая полоса приема частот: 790-960 Мгц с коэффициентом усиления 10 дБи и 1730-2680 Мгц с коэффициентом усиления 14 дБи. Антенна имеет волновое сопротивление в 50 Ом с раз..

2 800.00 ₽.
1 900.00 ₽.

  0 отзывов

Показано с 1 по 30 из 67 (всего 3 страниц)